Javascript Colector untuk percantik Blog

Diposting oleh an on 4.25.2009

Lama aku ga posting sekitar seminggu barangkali, ditambah lagi sibuk-sibuknya aktivitas jarang login ke blog walau login itu hanya sebentar.Rasanya kangen juga kembali ke dunia maya.

Ok.. dech ni ada info kemaren ga sengaja masuk kesebuah web eh nemuin ni software yang pasti sangat berguna banget bagi para blogger apalagi yang awam atau masih pemula seperti aku pasti bingung kan cara bikin script untuk perindah blognya. Bagi sobat blogger yang ingin mendesain blognya supaya lebih menarik, bisa tuh gunain softwareini, Sobat bisa sedikit otak atik sendiri.




Dengan software ini sobat blogger bisa langsung praktekin sendiri tinggal copas aja code-code javascript-nya ke dalam blog sobat, lihat gambar dech biar jelas dibawah ini.



kalo untuk gambar diatas aku coba buat link animated window opener, jadi pas kalo sobat click maka muncul jendela browser yang keren, kalo pengen lihat contoh silahkan sobat lihat contohnya disini. Disamping itu sobat bisa edit tuh code-code javascriptnya sesuai selera sobat.



Software ini portable kok jadi ga perlu instalasi kalo mo nyoba silahkan sedot


Download



Please comment ya...thankz!!

{ 7 komentar... read them below or add one }

NuMail mengatakan...

kayaknya kalo buat sendiri bisa lebih susah, tp ga apa2 sya coba juga.

h0lilblogs mengatakan...

cobaaa ahhh

Mel_anie mengatakan...

nice info kawand! :D um mel coba donlot n coba liat dech software na!!thanks


Salam persahabatan
keep smile n keep share

:$ :) :o

Ghustie Samosir mengatakan...

Wah ini keren juga nich
Tapi biasanya memperberat blog
Nanti dech dipake buat blog ak yang bakal launching hehehee

Regards,
Ghustie Samosir
www.hanyainfo.blogspot.com

Chandra Praditya mengatakan...

Keren...

Menuju TKP ahh....

GpOL mengatakan...

seep bos ikut nimbrung juga

Ghustie Samosir mengatakan...

btw karna kita udah tukeran link, kamu dapat award DISINI.
Keep blogging yach :)

Regards,
Ghustie Samosir
www.hanyainfo.blogspot.com

Posting Komentar